'Chicharito' reapareció en la goleada del Manchester United

El conjunto inglés del Manchester United consiguió su segunda victoria consecutiva de la temporada luego de vencer al Tottenham 3-0, en un partido que al principio lucía bastante complicado, pero gracias a la calidad de los jugadores de los Diablos hizo que al final del encuentro el fiel de la balanza se inclinara a su lado.

Los goles estuvieron a cargo de Danny Welbeck al minuto 61′, quien con la testa definió al lado contrario del portero; Anderson, al 76, luego de una excelente jugada de Welbeck, quien de taconazo le dejó el esférico en el corazón del área para que el brasileño con fuerte disparo anotara, y de Wayne Rooney (cabeza) al 87′, luego de recibir un buen centro de Giggs.

En el partido los muchachos del timonel Alex Fergusson demostraron que se encuentran mejor que la temporada pasada, pues se dieron el lujo de tener en la banca a hombres como Ryan Giggs, Dimitar Berbatov, Park Ji Sung y Javier Hernández, quienes fueron bien suplidos en esta ocasión por Tom Cleverley, Ashley Young y Danny Welbeck, sobre todo este último, pues fue clave para la victoria de su equipo.

Una de las buenas noticias para el conjunto del ManU, es que uno de sus mejores hombres de la temporada pasada, el mexicano Javier Hernández, puedo jugar los últimos 10 minutos del partido, algo que le ayudará al delantero a recuperar la confianza, luego del problema que tuvo; sin embargo, ahora tendrá que trabajar más duro, pues el rival en turno ya no es el búlgaro Dimitar Berbatov en la posición, sino Danny Welbeck, quien se ha lucido en los dos partidos que lleva hasta el momento con los Diablos.

Así que con este marcador, la escuadra del United llegó a seis puntos en la Liga Premier, empatando a los cuadros del Manchester City y Wolverhampton Wanderers con las mismas unidades, ahora su rival en turno será el Arsenal, que hasta el momento solamente ha podido cosechar un punto.